Similar Posts
Le mandorle, sgusciate e pelate, tra i nostri prodotti, per un largo uso
Le mandorle meritano un posto importante tra i nostri prodotti, grazie al loro essere ricche di vitamine, minerali ed altre diverse proprietà positive per organismo e gusto. Il buon supporto proteico, le rende ideali anche per le diete. Questo diventa anche energetico perciò sono ottime da assumere anche prima di un’attività sportiva. L’importante è consumarle con moderazione, soprattutto se si…
Anche se con Pizza iniziale, Ristorazione da Tradizione al Ristorante Lombardi
Della visita al Ristorante Lombardi 1892, Via Foria 12/14 da eugenio_fiorentino_food_drink ho solo voluto dare un’anteprima per mostrare che con l’azienda eravamo lì. Soprattutto per non distrarci nella condivisione delle bontà da raccontare. Infatti, per non perderci in tanti gusti particolari, come antipasto, particolare, puntiamo alla Tradizione. Cioè una buona, perché tipica di impasto, ingredienti ed altro, Pizza…
La domenica a pranzo al Ristorante Pizzeria Alba, in toto, è Parola di Eugenio
Quando la domenica a pranzo ci si dirige al Ristorante Pizzeria Alba, Piazza dell Immacolata 14, nonostante le passate esperienze, si necessita della “Prova del nove” per essere da Parola di Eugenio. Le precedenti fanno da garanzie per entrambe le espressioni dell’attività, che vanno ancora sperimentate insieme. Soprattutto perché l’espressione di Pizza è leggera oltre che…
Street Food, Fast Food chi sfizio e chi pasto? Questo… un amletico dilemma
Il celebre amletico dilemma dell’essere o non essere, si ripropone anche nel settore alimentare, quando si vuole capire chi rende il termine Food un pasto, quando o gli si aggiunge un termine, che sia sostantivo, come street per Street Food o che sia un aggettivo, fast, per Fast Food. Attraverso una considerazione, facilmente deducibile, possiamo…
Al Ristorante Litho55 eugenio_fiorentino_food_drink fa un’esperienza da pranzo della domenica
Il Ristorante Litho55, Corso Giuseppe Garibaldi 235, Portici, ha permesso ad eugenio_fiorentino_food_drink, per le nostre scelte un’esperienza culinaria da pranzo della domenica. Perché è stata degna di positive note. In primis per la bellezza non appena si prende posto al tavolo, riservatoci in terrazza, a pochi passi dalla piscina che da un senso d’estate, o almeno di…
Il DiretTour va a gustare Pizzette e rotoli da Fofò, sapori di antica Tradizione, per un Arte bianca selezionata, fresca, morbida e genuina
Il DiretTour sceglie per un giorno festivo, per rilassarsi facendo una camminata a Via Luca Giordano e l’adiacente Via Scarlatti, formanti una delle isole pedonali più famose e rinomate di Napoli. Per uno spuntino veloce a pranzo, la scelta ricade sull’arte bianca, delle bontà Da Fofò – Sapori di Antica Tradizione via Luca Giordano 94. Certo…
One Comment