Amare la Cucina non vuol dire dedicarsi solo nel cercare, sperimentare novità, per sbalordire, creando chissà cosa, ma è importante avere un proprio ricettario che sia il cavallo di battaglia, come capita in tanti ristoranti.
L’aspetto più intrigante, forse più attraente, tra, ormai, tanti ipotetici Maestri, come Chef stellati, Pizzaioli d’Accademia, è riscoprire la semplicità nei e dei gusti. Per cui proveremo a dare nostri consigli in cucina, magari sfruttando anche qualche parere per il giusto utilizzo del prodotto da parte dei nostri fornitori.
Ovviamente per evolvere I nostri prodotti ci pensa l’estro di Bobo Chef, perché lui è anche innovativo. Tra tante mode, novità c’è bisogno di un viaggio nel e del gusto antico.
Dunque arrivano i nostri consigli in cucina.
Cercheremo la riscoperta dei gusti passati. Puntando molto a quel fatidico e semplice piatto caldo, la tipica minestra, che ci crea sollievo con il suo gusto tradizionale. Dopo tutto non è necessario cercare di stupire attraverso chissà cosa, cucinando si vuole solo donare piacere con un gusto vero, ben delineato, che poco si confonde con altri ingredienti. loro ad essere le peculiarità di quei preparati. In fondo attraverso la tradizione siamo tutti ben cresciuti e magari, riscoprirla, nelle giuste dosi, sia in assunzione che in ricette, potrà garantirci buoni aspetti salutari.
Dopo tutto la moda dell’idea gourmet in cucina è una folata di vento che ha creato qualche piccola pertubazione, ma non bisogna mai dimenticarsi delle pietre miliari della nostra cucina, o semplicemente delle tradizioni popolari.
Quindi lasciamo al grande Bobo Chef l’estro per la creazione dei Suoi piatti, magari natigli tra le tante scorribande. Qui ci proponiamo di dare consigli giusti, per riscoprire il gusto della tradizione, forse con un pizzico di moderno, ma il fulcro del sistema sarà lei! Bisogna poter dare consigli anche in e per piatti semplici, magari che con un minimo pizzico di inventiva possono diventare unici.
Il gusto tradizionale non deve essere mai perso attraverso le varie mode. Perché in fondo il cibo dal gusto raffinato non è solo il gourmet, ma anche il semplice, tradizionale, riscoperto adesso, paradossalmente, come novità, che resiste alle mode conservando il proprio gusto ma soprattutto l’essenza primordiale dello sfamare con giustezza.
Anche se determinati aspetti tradizionali possono sembrarci troppo antichi o retrò, sono loro ad essere le peculiarità di quei preparati. Dopo tutto attraverso la tradizione siamo tutti ben cresciuti e magari, riscoprirla, nelle giuste dosi, sia in assunzione che in ricette, potrà garantirci buoni aspetti salutari.
Eugenio Fiorentino