La Rosticceria Vestuto con gusto e passione dal 1967 in Storytelling del food

Nella Città di Napoli, per la propria Tradizione gastronomica, si può “nutrire” il sogno di far conoscere il proprio gusto che con dedizione diventa Storytelling del food.

Ciò si è fuso dal 1967 alla Rosticceria Vestuto, Piazza Gianbattista Vico 46, contraddistinguendosi per uno Storytelling del food di gusto, specialità e tradizione.

La questione è che Napoli ha una storia infinita radicata nelle sue strade, i suoi colori e anche i suoi sapori, così c’è bisogno di innovazione anche nella semplicità di una Fresella. Aggirandoci nel centro di Napoli per gli amanti della buona tavola è obbligatoria una tappa da rosticceria Vestuto!

Nel tempo è diventato un noto locale ubicato nel quartiere di San Carlo all’Arena, a due passi dall’orto botanico, che riesce a soddisfare tutti.

Infatti, il loro menù offre sia tante specialità tipiche della cucina napoletana, come la Pizza o i fritti, sia piatti di mare e di terra alla loro tavola calda. Indubbiamente dietro tanta bontà c’è tanta pazienza, dedizione e impegno di una famiglia nel portare avanti un’attività. Dunque, immergiamoci in questa nuova avventura di storytelling del food e scopriamo qualcosa in più su questa storica attività

 

Dedizione dal 1967: la rosticceria Vestuto da piccolo laboratorio a rinomato.

Il nostro storytelling del food di oggi ci mostra che per realizzare i propri sogni c’è sempre bisogno di tanto impegno e dedizione dietro e spesso anche di qualche piccolo sacrificio. É quello che ha fatto Vincenzo Vestuto, a cui si deve il nome della sua Rosticceria, che è riuscito ad aprire nel 1967.

Con il passare del tempo da un piccolo laboratorio in cui prendevano vita tanti celebri piatti della tradizione napoletana il negozio divenne molto frequentato, e quindi più grande. Infatti, Vincenzo Vestuto si preoccupò di ampliare il locale per metterci all’interno dei tavoli, dove i suoi clienti potessero assaggiare le bontà del suo laboratorio anche seduti in tranquillità. In aggiunta attenzionò anche il clima di accoglienza che i suoi collaboratori dovevano offrire ai clienti.

Oggi la tradizione di Vestuto è nelle mani dei figli cioè Vincenzo, Ciro, Tina, Mary e Lella, che offrono ai propri clienti un menù ricco e preparato con passione e amore, proprio come faceva il loro papà. E i clienti non possono che confermare.

Rosticceria Vestuto: la scelta perfetta che sia per un pranzo al volo o un festivo ma debba essere carico di gusto ed abbastanza pulito, anche se forte. Riesce a bilanciare tutto anche con fresche e leggere bontà, come varie idee di Fresella o Bruschetta

Come anticipato, la rosticceria Vestuto offre diverse scelte per un pranzo o una cena da consumare al volo oppure al tavolo in compagnia di amici. Le loro specialità più amate sono i loro fragranti fritti, la focaccia al ragù napoletano e le pizze della tradizione, ma ogni giorno offrono un menù da tavola calda con primi e secondi piatti di terra e mare con incluso contorno e dessert. Anche in occasione di importanti festività (chi a Natale e Pasqua non desidera avere un pranzo/cena gustoso) Rosticceria Vestuto propone i piatti della tradizione (Casatiello, Pastiera, Pizza di scarole oppure una tradizionale Pizza rustica) da portare in tavola e stupire i tuoi ospiti.

Scegliere Rosticceria Vestuto è garanzia di bontà e tradizione, la stessa che da sempre distingue Napoli e la cucina partenopea.

Chiara Peluso

Commenta questo articolo