Non a caso anche la Sua Pizzeria Gorizia 1916 è molto più che un ristorante Pizzeria.
É l’anima di un quartiere (Vomero) da sempre specchio della Napoli bene.
Non a caso qui la Pizza è più piccola, borghese.
Simbolo di un’opulenza mai sfacciata, più d’animo che ostentata.
Un morso lieve ed aromatico, che titilla il palato con la Margherizia (Piennolo e 3 formaggi differenti).
La genovese è fondente, con “pepite” di carne che impreziosiscono il morso sia nella declinazione al forno che nell’iterazione a doppia cottura.
PPP: pasta patate e provola, la mia faccia stupita dice tutto, imperfettibile al morso .
Mozzarella in carrozza per un omaggio allo sfizio che fu.
E il massimo che un gourmand può desiderare: la zuppa inglese leggendaria .
Angeli e cherubini in coro: è bona ‘o vero!
Questa è Napoli, questa è la pizza napoletana: impasto mattina per la sera.
Impasto diretto, diretto al cuore.
É sempre un piacere!
Antonio Caldarelli