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La Pizza Margherita ha degli ingredienti precisi per essere tradizionale, ma qualche leggera variazione, diventata consuetudine, fa si che anche loro diventano tradizione. Ma alla Pizzeria Cafasso, via Giulio Cesare 156, c’è il fascino ed il gusto del giusto gourmet. Magari sfidando anche convinzioni o opinioni scettiche, come quelle riguardo la Cipolla, da un bel…
La crema pasticcera in uno Storytelling del food da accompagnamento e non solo
A Napoli tra cornetti per la colazione ed altro di tipico, l’odore della Crema pasticcera ci inebria. Lo Storytelling del food le permette tanto. Tra prossimità al giorno di San Giuseppe con la Zeppola che tra i cornetti caldi che si sfornano grazie anche ad Tante curiosità si avvolgono nella densità della crema. Spesso confusa…
La buona Pizza is life per uno Storytelling del food da emozioni
La felicità la si può trovare facilmente anche sulla tavola delle Pizzerie, attraverso ad una buona Pizza a Napoli. Tra Storytelling del food e conferme della scienza, pare proprio che abbia guadagnato e meritato la fama anche di fonte di felicità! “Vedi Napoli e poi muori”. Una frase molto celebre ai partenopei e non solo…
Da cento anni con prodotti Caputo l’arte bianca e la Pizza sono Parola di Eugenio
Ieri abbiamo fatto una visita al Napoli Pizza village, organizzato dal Molino Caputo alla Mostra d’oltremare, oltre le solite motivazioni di promozione, si è colta l’occasione per celebrare loro importanza e longevità, cioè 100 anni. Infatti nel mondo della Farina per la Pizza, si è fatta certezza per costanza in qualità e bontà, oltre che sicurazza…
L’idea delLa Taverna di Totò di mettere in mostra la semplicità della propria Pizza Bufalina rientra tra le proposte dei nostri clienti
Tante e troppe mode gravitano intorno alla Pizza, così spesso anche noi raccontiamo di novità tra le Proposte dei nostri clienti. Quest’ultimi si divertono a studiare, sperimentare nuovi accostamenti, proponendole sui social per ispirare ad andare a provare il viaggio sensoriale nel gusto della novità. Ma quest’ultima, questa volta, paradossalmente, é un ritorno alle origini, grazie alla Pizzeria…
Per uno Storytelling del food antichissimo i ravioli tra vita e attualità
Molto spesso in alcune esperienze di Ristorazione, abbiamo degustato un bel piatto di ravioli, inconsapevoli che tale tipologia di pasta, dalla versione tipica all’innovativa, fosse frutto di uno Storytelling del food. Perché questa pasta ripiena di ricotta con provola o spinaci, condita con sugo (magari un bel ragù napoletano) riscuote talmente tanto successo al punto…