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L’uovo e la sua versatilità nell’essere tra i prodotti per la ristorazione
L’uovo è uno degli alimenti naturali più comuni in natura e che può essere consumato o direttamente o come ingrediente, presente in qualsiasi alimentazione mondiale. Il più diffuso ed utilizzato è l’uovo di gallina ma si trovano e si consumano anche le uova di altri volatili come l’anatra, l’oca, la quaglia e lo struzzo. Il primo è utile…
Intervista al duo Fontana & Barone che dopo Impastili offrono all L’albero dei Visconti racconti di Pizza
Dopo aver conosciuto ed apprezzato il duo Fontana & Barone, appunto composto da Giovanni Barone e Marcello Fontana, creatori del marchio della Pizzacake Fontana & Barone ®️, abbiamo saputo che adesso la loro bravura è a servizio degli ospiti della Pizzeria L’albero dei Visconti . Forti di una buona amicizia abbiamo voluto capirci di più,…
La Rosticceria Vestuto con gusto e passione dal 1967 in Storytelling del food
Nella Città di Napoli, per la propria Tradizione gastronomica, si può “nutrire” il sogno di far conoscere il proprio gusto che con dedizione diventa Storytelling del food. Ciò si è fuso dal 1967 alla Rosticceria Vestuto, Piazza Gianbattista Vico 46, contraddistinguendosi per uno Storytelling del food di gusto, specialità e tradizione. La questione è che Napoli…
Per necessità il DiretTour si attiva scoprendo a S. Giovanni il Bar Vittoria Black & White per momenti di gusto
Il DiretTour non è solo per diletto o svago, talvolta dirigersi in luoghi necessità aiuta nella scelta dello studio, ipotizzando future visite. Infatti vi racconto un episodio lavorativo e simpatico, trovandoci con la Nostra Sede in quel di San Giovanni, provincia nord di Napoli, zona industriale,intorno a noi c’è poco o nulla per vita sociale,…
Per le visite del Caldarelli in Pizzeria si va “in famiglia” da BroPizzeria
Per un altro appuntamento delle visite del Caldarelli in Pizzeria, ho scelto un locale elegante, quasi un salotto dove stare bene, nonostante fosse una Pizzeria. Già immagino la domanda tra lo stupore e l’incredulità… Ma come? Da BroPizzeria, con una delle migliori pizze nel solco della tradizione che, a parer mio, potete trovare a Napoli. Due…
La domenica a pranzo, in atmosfera e gusto da Farinoso Ristorante Pizzeria
Dove ci si trova, e soprattutto, mangia bene, si ritorna, quindi per la domenica, “giornata free”, il Ristorante Farinoso, via Raffaele Morghen 36b, fa a caso di eugenio_fiorentino_food_drink, beneficiando dell’atmosfera tranquilla della sala esterna. Infatti, come mostrato su Instagram, un’altra visita per una domenica in bontà è stata fatta! In ottica raffinatezza ed essendo stati nella…