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Attraverso l’azione da Social Media, conoscendo la bravura alla Pizzeria Siamo fritti, Via Arcangelo Ghisleri 24, garantiamo da Parola di Eugenio, che c’è anche la Pizza nel Rutiello! Questa particolarità permette una menzione tra le proposte dei nostri clienti! Giusto perché la cottura dev’essere una peculiarità della Pizzeria. Infatti la Pizza nel rutiello ne segue una…
Alla Pizzeria Olio & pomodoro il DiretTour Fiorentino gusta la Pizza Sorrentina, inserendola tra le nostre scelte
Per il DiretTour recarsi in Pizzeria è sempre un lieto evento ma soprattutto quando la scelta ricade su quelle come Olio & Pomodoro, via Alessandro Scarlatti 42. Perché tra gioventù di impostazione della Pizzeria che di lavoratori, le esperienze sono sempre simpatiche ed intriganti. Infatti qui non siamo nuovi, così avendo già testato e provato…
Una fresca serata, per le nostre scelte, al Ristorante, Pizzeria Farinoso, riuscendo in una buona Pizza moderna
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Grazie alle scorribande di Bobo Chef, I Piatti di Bobo Chef per una Crostata Salata di Funghi Champignon
I Funghi e l’Alimentazione, un connubio antico, non a caso i funghi si iniziarono a presentare sul nostro pianeta ben 1500 milioni di anni fa. Diventando da subito uno dei primi cibi dell’Uomo, un elemento magico, misterioso, buono ma anche pericoloso e raggiungono nella storia dell’umanità aspetti mitologici e sacrali. Infatti la leggenda narra che Perseo,…
Il DiretTour del sabato sera alla Pizzeria Fratelli Cafasso per una Pizza Centenaria e giovanile al dettaglio
La Pizzeria Fratelli Cafasso a Via Giulio Cesare 156 è stata la meta scelta per il DiretTour del sabato sera, per riuscire a gustare una buona Pizza Centenaria, preparata con calma e dedizione, nonostante fosse un sabato sera, dagli addetti ai lavori Stefano Cafasso ed Antonio Barone, rispettivamente Pizzaiolo e Fornaro. I due davvero un’ottima e collaudata coppia per la lavorazione e produzione della Pizza,…
Per i piatti di bobo Chef Mezzemaniche ai Carciofi e Lompo rosso
La primavera è prossima malgrado il freddo che stranamente continua ad essere incalzante, proprio ad annunciare il risveglio della Natura c’è un prodotto dell’orto che bel si fa apprezzare per la versatilità di utilizzo: il carciofo. In cucina lo potremo utilizzare sia per primi piatti che per contorni, sempre diversi, gustosi e stuzzicanti, sia crudo…
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