Alla Pizzeria Lombardi 1892 via Foria 12/14, l’Arte bianca, storica, deve il cromatismo, non solo alla farina, ma come dimostrano con la Pizza Nando, la si fortifica con altro, svariati latticini, diventando Parola di Eugenio. Scoperta con un’azione da S.C.P. Social Comunication Pizza, grazie ad un loro post Facebook.
Infatti dopo averlo notato abbiamo chiesto informazioni a Carlo Alberto. Così prende spazio tra le proposte dei nostri clienti la Pizza Nando. Sia perchè, grazie al giusto utilizzo di latticini, rafforzano il concetto cromatico, importante in ambito Pizzeria, come quello del bianco.
Questi districandosi tra: “Parmigiano reggiano, bocconcini di bufala e fiocchetti di ricotta di bufala” accompagnano bene il gusto dei pomodorini freschi.
Infatti come si può notare cromaticamente, sia grazie ai latticini che alla perfetta cottura della Pizza, Lei è da
ORO BIANCO!
Sicuramente una Pizza rinfrescante quella della Pizzeria Lombardi 1892. Non del tutto classica, ma ci permettiamo di dire come questa sia da “gourmet tradizionale”. Sicuramente da gustare ora! Che il caldo ha invaso la Città e si necessita di freschezza. Lo possiamo o meglio, posso! Garantisco. Do la mia Parola!
Eugenio Fiorentino