Attraverso il nostro servizio Socialnetworking, abbiamo scoperto sulla pagina social del Ristorante Pizzeria Antichi Sapori, via Santa Lucia 20, come il settimanale Storytelling del food, continui, per la freschezza e l’importanza del latticino su Pizza, così ecco la Parola di Eugenio.
Soprattutto per mettere in risalto i buoni e giusti sapori della propria terra.
Infatti come si può notare
il lavoro è minuzioso. Tutto ciò perchè con pochi ingredienti e per non coprire gli importanti o meglio i portanti, come il latticino, va tutto dosato con grande attenzione.
Insomma, per riuscire in una bontà leggera, fresca e buono pomodoro, mozzarella di bufala, e per una maggiore freschezza abbondante basilico e olio. Questi pochi ingredienti, attraverso la giusta arte da Pizzaiolo, riescono nella migliore espressione di Pizza!
Non a caso la bontà del sapore fresco è deducibile anche in foto . Quest’ultimo sarà poi utile per essere invogliati dopo ad una passeggiata sul lungo mare, a due passi! Non resta che andare a gustarla.
Per garanzia c’è la Parola di Eugenio!
Eugenio Fiorentino