Vagando sui vari canali social è facile scorgere novità. Così tra i nostri cavalli di battaglia come Pizzaioli, c’è Carmine Apetino della Pizzeria De Figliole, via Giosuè Carducci 28, Casoria, che sul attraverso quello Facebook della Pizzeria ha presentato come novità la Sua Pizza Ninnarella.
Amichevolmente ne abbiamo un pò parlato riuscendo a farcela spiegare.
Abbiamo scoperto che nasce dalla volontà di riproporre la bontà dei bucatini che la Nonna ha sempre preparato. Infatti è realizzata, oltre che con la vincente familiare Arte da Pizzaiolo, anche con l’Arte della Cucina.
É necessario utilizzare dei pomodori di Sicilia ma vanno bene anche quelli di Sorrento, tagliati a fette e poi a mezzaluna, facendoli cuocere in padella con un pò di burro, rosolando con cipolla e pancetta, per poi mettrere i pomodori con un pizzico di sale e peperoncino e per un’ora il sugo con una foglia di basilico deve cuocere.