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L’intervista a Saverio Porciello per conoscere lo Storytelling del food, in famiglia, del Caffè Bistrot Mandara Ponte di Tappia
Il vero Storytelling del food il più delle volte è scritto da attività molto vicine al popolo ed alle sue possibilità, cambiando poi con questo, adeguando il proprio! Così dopo avervi racontato della famiglia Arfè, c’è un’altra Gastronomia che ha creato un proprio Storytelling del food ed è l’attività Mandara a via Ponte di Tappia, Napoli. Così consci…
Per le visite del Caldarelli si va alla Fonderí il bis della Pizzeria Fonderia Partenopea
Fonderipizzaglamour è un locale di fresca apertura in via Michelangelo da Caravaggio, fa il bis a Volla dopo Fonderia Partenopea. Si trova in prossimità di due storici competitor, segmento pizza tradizionale, a formare un ideale triangolo. Locale molto elegante, anche troppo per una pizzeria secondo il mio umile parere. Ottimo anche per serate in coppia,…
Una fresca serata, per le nostre scelte, al Ristorante, Pizzeria Farinoso, riuscendo in una buona Pizza moderna
Ovviando a tutte le problematiche estive abbiamo optato, per un sabato sera, per il Ristorante Pizzeria Farinoso, via Raffaele Morghen 36b. Non è il solito luogo di città, infatti gode di un ampio spazio esterno con giardino, un toccasana almeno per il caldo, che sia mattina o sera infatti con un’ottima divisione di spazi del…
Il Pesto di basilico e il suo itinerario nello Storytelling del food da Genova conquista l’Italia!
Quando uno Storytelling del food si tinge di verde è per preparare a far gustare un buon piatto di Pasta con il Pesto alla Genovese. Da non confondere con il piatto a base di cipolla ideato nel periodo aragonese. In cui pare che il porto di Napoli fosse pieno di cuochi genovesi. É così che…
Pizza e Contorni a Fuorigrotta di Napoli, perché non solo il nome è garanzia di buona Pizzeria
La Pizzeria Pizza & Contorni, a Fuorigrotta di Napoli, è la migliore testimonianza di come lanciarsi nel mondo della Pizzeria, sorretti da un qualsiasi marchio, catena di locali, franchising, possa essere una buona spinta per attirare la clientela. Ma questa resta iniziale, bisogna farla, poi, rimanere e far fidelizzare nel tempo con il buon lavoro,…
La frittatina di pasta da gusto e Storytelling del food nella Napoli umile, alla Pizzeria
Dopo la golosa avventura che ha permesso l’assaggio della frittatina di pasta alla Rosticceria “La Padella“, oltre la spiegazione necessario era il dedicare l’articolo di Storytelling del food di questo amatissimo fritto napoletano. Tra i fritti, più comuni ed inflazionati in Pizzeria, nulla da invidiare a crocché e arancini (e arancine). Anche perchè la frittatina…