Come abbiamo mostrato su Facebook siamo passati, ispirati dall’idea dello Storytelling, ma soprattutto guidati dal caldo dopo una giornata di mare, da Fantasia gelati, via Francesco Cilea 80.

Nonostante l’atmosfera fosse estiva, abbiamo optato su una varietà di gusti per le nostre scelte.

Infatti, per cercare freschezza, ci siamo fiondati su: “Cocco e fragola amarena“, mentre per gustare il cremoso, ecco: “Pistacchio & Mandorla, Oreo e Kinder“.

Non a caso anche le giuste divisioni fatte nelle vaschette, hanno permesso la degustazione pura e buona, approvando le nostre scelte!

Tutti gusti realmente realizzati con il giusto “imprinting”, non sfruttando dei preparati, ma con l’ingrediente di. partenza vero.

Infatti in ognuno c’erano i pezzi reali del prodotto di partenza. L’essenza cremosa era aiutata anche dalla naturalezza della produzione, che poi si trasforma in scioglievolezza nella degustazione.

Un aspetto importante è la totale assenza di acqua residua, che sia ghiaccio non sciolto o il contrasto con il caldo, al momento del servizio e soprattutto del trasporto.

Eugenio Fiorentino

 

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