Per un pranzo da consumare velocemente ma che resti nel salutare, per le nostre scelte fresche ed anche buone, abbiamo optato per il Ristorante Mucuripe, via Galileo Ferraris 209.
Per l’occasione si è reso come tavola calda per un pranzo da asporto.
Infatti, anche se a disposizione c’è un bancone ricco di Rosticceria e/o primi piatti, chiediamo qualcosa di leggero. Così, domandano in Cucina e le nostre scelte ricadono su un hamburger con insalata di pomodori e una fetta di fiordilatte.
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Cottura, media, perfetta!
Ottima per rendere filante il giusto il fiordilatte, che resta in buona temperatura, grazie all’hamburger ma il calore non da fastidio, dato il clima. É ben contrastato dalla freschezza del pomodoro. In più, questo carica il gusto della carne con il proprio succo. Non si crea un connubio troppo sporco, a poltiglia o fastidioso. Anzi è segno del merito dell’attività per l’utilizzo di freschezza nei prodotti scelti.
Eugenio Fiorentino