Il Pasticciere Gennaro Benincasa appartiene ad un’importante Famiglia nell’ambito della Pasticceria in quel di Napoli.
Così nella Sua Attività, Bar e Pasticceriaa Via San Giacomo dei Capri 42 a/b, riesce a dare piacere in entrambi modi alla gola.
Riuscendo ad essere, in modo da accontentare tutti. Ma soprattutto i golosi, infatti…
Proprio perché non si tratta di un locale grandissimo, laboratorio e Bar sono dislocati, ma fortunatamente molto vicini.
Motivo per cui i dolci sono sempre freschi, ma soprattutto di varia tipologia e medesimo gusto.
La commistione di attività obbliga che per la prima colazione ci siano sempre bontà varie. Come queste per accompagnare le stesse del bancone, così dal laboratorio arrivano
e tante altre bontà del e per il caso.
Ma questo per restare nel dolce che accompagni il Caffè, bascula tra Tradizione, innovazione della stessa e bontà per i più piccini o golosi con
.
Tanti dolci mignon e da prima colazione, abbastanza consueti per una Pasticceria, se poi anche Bar, così bisogna differenziarsi con un distinto lavoro da Cakedesigner, per plurime occasioni, infatti, tra il sacro e il profano, Gennaro con i suoi collaboratori, mette a disposizione estro, talento e creatività per
.
L’aspetto positivo dell’estrema vicinanza tra produzione e rivendita è la freschezza dei prodotti sempre a qualsiasi ora, ma non solo per un caffè, anche per uno snack salato o da aperitivo
. Il salato è utile non solo per gli aperitivi ma anche per uno snack i una pausa pranzo veloce o addirittura organizzare tanti cabaret per feste private, poi da concludere con le torte su mostrate.
Eugenio Fiorentino
One Comment