La sede dell Antica Pizzeria Dde figliole, di Via Giosuè Carducci 28, Casoria, come le altre, ha da sempre fondato lo Storytelling del food sulla produzione di Pizza fritta, qualunque tipo sia.
Ma per il mondo Pizzeria di tale non c’è solo il loro Piscitiello.
Infatti l’amore per il fritto in Pizza, si può dimostrare anche in un altro modo, cioè attraverso una tonda Montanara. Da sempre è presente, ma nelle versioni tipiche, ma nella proposta in Pizzeriameno celebre. Così abbiamo notato su Facebook l’arrivo della Pizza tondeggiante
essendo in buoni contatti con Carmine Apetino, abbiamo chiesto qualcosa per capire di più di questa nuova idea, che può far nascere un nuovo o modificare lo Storytelling del food anche della Pizzeria. Segue l’intervista.
Carmine dopo tante Pizze fritte complete, ecco una Montanara, anch’essa fritta, ma non imbottita, come mai, come ci sei riuscito?
Per la mia montanara ho voluto dare l’impressione, nella forma, di una classica pizza al forno, quindi più sottile al centro e un pò più gonfia e morbida sul “cornicione”.
Oltre il tipico Piscitiello hai voluto inventare una novità, facendo diventare la Pizza una Montanara?
Diciamo che la Montanara non ha inventori io ho cercato di dargli un mio tocco personale.
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