Molte volte le repliche hanno piccole imperfezioni che le rendono non uguali all’origine, ma esistono anche l’eccezioni alla regola.
La Sede dei Pizzaioli Veraci di Fuorigrotta offre un Servizio eccezionale ai clienti ed un Menù Completo per i Celiaci, che qui trovano un Porto sicuro.
D’altra parte con la conduzione di Carmine, attentissimo a tutti i particolari, uno Staff giovane, sorridente, gentile e preparato ( siamo sempre a pochi passi da uno dei più importanti Politecnici d’Italia) e una buonissima pizza, tutto sembra semplice.
Tra le quattro pizze fotografate, tutte ottime e leggerissime, c’è anche una Gluten- free , vi sfido a scoprire qual è
Qui la pizza senza glutine, preparata con la farina NovaterraZeeland idratata al 100% con pochissimo lievito, viene stesa e condita in ambiente separato e cotta in un Forno dedicato. Impossibile il rischio contaminazione
Inoltre è anche Buona!!!
Cchest’è!
Roberto Di Maio / Bobo Chef