In questo strano periodo, dobbiamo cogliere ogni buon vento, e… Oggi siamo “positivi”, è vero, che è meglio essere a casa ma che si fa ti butti giù? Forse è meglio che con un pò d’improvvisazione ti fai due polpette al sugo, magari per far poi delle fettuccine impastate a mano? Certo che sì! Altrimenti come passi il tempo?
Ingredienti:
Carne macinata per 12 polpette
medie, sale, pepe un uovo,
parmigiano, pane raffermo
bagnato nel latte, aglio,
prezzemolo
Preparare intanto in una pentola: “olio, sedano finemente tagliato insieme al prezzemolo e se ci fosse un po’ di basilico sarebbe la morte sua e cipolla.
Fare soffriggere un pò e mettere la passata di pomodoro
Nel frattempo che bolle impastare bene il macinato con gli ingredienti
formare le polpette.
Appena inizia a bollire il sugo buttare proprio con il tonfo far cuocere le polpette finché il sugo non si ritira ben bene.
Così riusciremo a gustare l’essere positivi in cucina!
Basta essere “positivi’!
Da provà! Fidasse è bene, magna è meglio!
Quindi Buon appetito!
Yuri Calamanti