Mi piace cucinare ma soprattutto mangiare, quando capita mi diverto a farlo con quello che ho, quindi mi do all’improvvisazione.
Così sono stato in campagna, ho colto degli asparagi per realizzare una frittata.
A questo punto gli ingredienti sono scontati, ma ho utilizzato: “Asparagi, cipolla, uova, olio, sale e pepe.”
INIZIAMO!
In padella si mette olio e asparagi e cipolla si fa soffriggere fino alla cottura degli asparagi
nel frattempo sbattere le uova
Poi metterci una spolverata di pepe. Versandolo fino alla cottura e poi rigirare la frittata per una cottura omogenea
Dopo di che, prendiamo due fette di pane e gustiamo la nostra creazione. Da provà! Fidasse è bene, Magna è meglio!
Quindi Buon appetito!
Yuri Calamanti
Che fantastica, semplice, appetitosa ricetta😋
Peccato non avere in casa gli asparagi selvatici.
Per questa volta, la farò con quelli coltivati.
Pranzo salvato.
Bravo Yuri, una ricetta da leccarsi i baffi, altro che due fette di pane, mezzo chilo di pane ci vuole per gustare questa prelibatezza