Siamo a Napoli, presso via Carbonara e cerchiamo una buona Pizzeria tra gioventù e tradizione, per riuscire ad assaporare l’unione di entrambi gli aspetti nella Pizza. Quindi consigliamo come prodotto da provare, Add e Guagliune di Francesco Frattasio un giovane Pizzaiolo, ma allo stesso tempo, come quelli di tanto tempo fa, maturati attraverso una lunga gavetta, arrivando alla Sua Pizzeria a via Carbonara.
Appena 20enne Francesco Frattasio ha dalla sua una giusta esperienza, maturata attraverso una gavetta vera, seguendo la tradizione(vedi Presidente e Vesi). Così anche in Pizze creative riesce a far ben distinguere i sapori, unendo una fetta Margherita , una fetta fughi champignon e fior di latte, una fetta melanzane a funghetto e fior di latte, una fetta prosciutto cotto Rovagnati e fior di latte in fine pecorino romano ed olio extravergine.
Un impasto eccezionale, leggerissimo e fragrante. Al momento, per me, tra i top a Napoli su Margherita (e altre classiche) e pizza fritta.
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Angelo Silvestri Pizzalier