La pasta al forno, apoteosi del gusto in cucina, peccato che spesso non ci si accinge riproporla per la complessità nella preparazione e magari la pesantezza del risultato, ma il gusto è il gusto, quindi tra i nostri prodotti è possibile trovare tutto per realizzare questo piatto cn grande semplicità ma soprattutto per donare alla produzione quel tocco di gusto in più, proprio come il parmigiano grattugiato mix, che riesce a donare al sugo nella preparazione oltre che al gusto la giusta densità. Non è solo merito suo della bontà del piatto, ma ha il suo perché per il sugo che lega meglio con la pasta e gli altri ingredienti che sono:

400gr pasta corta

300gr salsiccia

250gr mozzarella

300ml passata di pomodoro

50 gr parmigiano grattugiato mix

200ml besciamella

1 spicchio di aglio, sale olio evo

Preparazione:

Far rosolare in padella olio e aglio, inserendo la salsiccia sbriciolate e continuare. Togliere l aglio aggiungere passata di pomodoro e sale. Lasciare cuocere per 30 minuti. A cottura ultimata inserire besciamella è mescolate con cura. Lessate la pasta scolare e farla insaporire con il sugo pronto Inserire parmigiano e mescolare. Mettere metà pasta in una pirofila aggiungi mozzarella a dadini e coprire con altra pasta e aggiungere parmigiano in superficie. Lasciate cuocere in forno 180° per 30 minuti (nel mio forno) Spegnere e far riposare per 15 minuti.

Clementina Paone

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