La pluralità di gusti, desideri costringe ad una grande varietà di preferenze costringe a garantire nelle e con le proprie produzioni il raggiungimento di tanti scopi e sapori, quindi sono utili le creme di vari gusti che l’Azienda Demetra garantisce, permettendo la presenza tra i nostri prodotti. Tali possibilità invitano Ristoratori e Pizzaioli a raggiungere piaceri di gusto impensabili. Quindi dopo la crema ai quattro formaggi, ecco che è giusto permettere alle papille gustative l’assaggio di sapori un pò più boscaioli, con la salsa di noci .

Si tratta di una crema ottenuta con noci macinate e cucinate miste ad olio di oliva e grana. Ideale per primi piatti come trofie, trenette e spaghetti ma anche come ripieno di panzarotti.

Ovviamente per la pasta non può e non dev’essere l’unico ingrediente ma è molto utile per accompagnare altri ingredienti per il raggiungimento di sapori sublimi, magari unendo anche altro

fonte immagine https://www.buonissimo.it/lericette/7405_Tagliatelle_in_salsa_di_noci
La fortuna del sapore boscaiolo fa si che la crema è ottima anche come topping per le Pizze, a cui aggiungere i migliori e ricercati ingredienti in modo che i sapori si esaltino a vicenda
.
Il suo uso è ipotizzabile anche per creare il ripieno di pasta fresca, come tortellini o ravioli.
Ora aspettiamo i nostri esperti al banco o in cucina.
Eugenio Fiorentino

 

Similar Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *